答:管理学是文科的热门专业 管理学中适和文科学生

有条件的考生不应轻易放弃自主招生这个机会,特别是已经获得某些奖项、证书的学生。有媒体称“高中没证书难过自主招生初审关”是有一定道理的。2021年自主招生报名仍然不允许“校荐”,学科专长和创新潜质必然受到格外重视。奖项、证书的“敲门砖”作用凸显。在诸多自荐考生中获得奖项、证书的考生在初选中获胜具有明显的优势。初选一旦成功进入环节后,是否获奖就没有太大区别了。另外家长们常常问,XX奖项是否能被自主招生认可?判断这些“奖项”是否能被试点高校认可的一个最简单的办法就是查阅往年各高校的自主招生报名条件中是否有该奖项。

照片题目:盘旋。中国蹦床运动员“盘旋”在裁判员的上方。

到了这个时候,很多智能手机的屏幕已经到了3.5英寸,很多台式电脑的显示屏已经和电视屏幕差不多大也差不多清晰,很多家庭客厅墙上挂着的电视机已经超过了50英寸,有些人甚至直接把缩小版的电影屏幕挂到了自己的家庭影院里。

不过,这也暴露了这个号称“既不费钱也不费力”的旅游方案的一个致命缺点:前提条件得是房子里放下沙发床垫之后还能转得开身,还必须至少有一扇能看得见风景的窗。

他被医生勒令必须戴着颈托平躺数周,虽然脸上的擦伤恢复得比较快,但他颈部和背部的伤口依然剧烈疼痛。我们只能不分昼夜在医院陪伴他,安慰他,鼓励他,并不时向医生打听以便全面清除地了解他的病情及预后。

商家品牌推广人,擅长互联网整合(口碑)营销。精通Web技术,坚持技术成就娱乐梦想;

答:管理学是文科的热门专业。管理学中适和文科学生选报的是工商管理类、公共管理类、农业经济管理类。包括工商管理、市场营销、会计学、财务管理、人力资源管理、旅游管理、行政管理、公共事业管理、劳动与社会保障、土地资源管理、农林经济管理。信息管理和信息系统、档案管理是面向理科学生的专业。

台湾“陆生联招会”于6月22目前向“海峡两岸招生服务中心”提供本科学生报名数据,“海峡两岸招生服务中心”于6月25目前向北京、上海、江苏、浙江、福建、广东六省(市)招办提供报考台湾高校考生信息,上述六省(市)招办于6月27日前将考生高考成绩、六省(市)本科一批和二批分数线及相关信息提供给“海峡两岸招生服务中心”,“海峡两岸招生服务中心”于6月28日前向台湾“陆生联招会”提供考生高考成绩。

《教育面对面》本周日公益讲座圆满收官,3月27日等你来!

现在的应届毕业生,在选择专业时需要考虑很多因素:课业负担会不会很重,自己是否能承受;升学名额是否很紧张,能否有机会读好的研究生;就业前景如何,会不会找不到工作……这些有些世俗却很现实的东西,使得我们难以完全听从自己的心声选择喜欢的专业。但是,设想一下,如果因为考虑就业等因素而进入了自己完全不感兴趣甚至讨厌的专业,大学四年天天要面对它,该是怎样的一种煎熬?即使我们勉强忍耐,这种带着厌烦心理的学习,又能给我们宝贵的大学四年带来多大实质性的收获呢?正如在我们北大中文系,就有不少从生命科学学院、外语学院甚至光华管理学院转院过来的学长学姐,他们多是因为报志愿时过多考虑了现实因素而选择了这些院系,最后又发现自己的兴趣根本不在这些领域,于是又下定决心来中文系追求自己热爱的理想。每每看到他们,我都不禁会想,如果当时便根据自己的爱好做出选择,这些学长学姐可以少走多少弯路呢!

责编: bob用什么网站

上一篇:记:这次美洲杯期间 你和特维斯分在了同一个酒店房
下一篇:在这么短的时间内 还要找到志趣相投话语投机的异性

网友回应

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!